Листва кружится. Сердце спит...
Хотя не спится человеку,
Хотя он весь, подобно веку,
Летит, кружится и кричит.
Он хочет вспомнить сны былые,
Чтоб погрузиться в новый сон…
Но Вечность мстит, и ветры злые
Несут его на суд Времён.
5 октября 1977 г.
(9:50, НИИ «Черметинформация»).
Москва.
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №120071208643