О любви

Зелень, волны травы
Встали колом цветным.
Потеряла я ось
Вместе с шаром земным!
А тепла захочу,
После стуж и погонь.
Редкой птицей к тебе
Прилечу на огонь.
И пусть время течет,
Как меж пальцев вода.
Даже если часы,
Даже если года.


Рецензии
Вы-талант!
Вдохновения неизменного!

Владислав Тишинов   19.07.2023 23:25     Заявить о нарушении