Губ накрашенных чёрный плевок...
Будто бы ствол, наведённый в висок.
Эх, недаром на фотографии
Красное чёрным становится вдруг!..
Нас немало, кому любви эпитафией –
Надпись «На память» от верных подруг.
8 ноября 1963 г.
---------
Из лагерной тетради.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №120071208589