Отвори, я в тебя...

Заалели солнца губы закатные,
Катит ночь луну на порог,
Отвори, я в тебя, ненаглядная,
Больше вынести разлуки не смог.

Дай запутаться мне в косах растрёпанных,
Надышаться теплой кожей сполна,
Снять одежду и всех мест нецелованных
Ощутить губами вволю, до дна.

Утону в ложбинах рек твоих паховых
И в холмах груди оставлю покой,
Искусаю персик губ нежно-маковых,
Я сегодня в этой вечности твой.

В твоё лоно я войду ненавязчиво,
Чуть сожму ладони ласковых рук,
Ты опутаешь ногами привязчиво
Моё тело в свой неистовый круг.

Мы срастим себя в единое целое
И познаем наслаждения стон,
Вновь целую твои губы несмело я,
Двух вулканов лава бьёт в унисон...


Рецензии