Если бы я писала песни... После разлуки

Прости,  я изменил тебе,  подруга, 
С тобой я не был очень много дней.
И наша бесконечная разлука
Мне показалась вечности длинней.

И я  уже почти забыл твой голос,
Забыл, как ты легка  в моих руках,
Забыл, какой бываешь ты веселой,
Забыл, как утопаешь ты в слезах.

Я снова очарован, как и прежде,
Твоих изгибов плавною волной,
Хочу я прикоснуться к тебе нежно
И обрести забвенье и покой.

Не верю я, что не дождусь ответа,
Что ты совсем отвыкла от меня. 
Пойми, я просто заблудился где-то,
Но я вернулся, сам себя казня.

Ушёл я в январе, пришел в июне.
Ты так прекрасна летнею порой!
Опять моя рука ласкает струны.
Моя гитара!  Снова ты со мной!


Рецензии