Сказка волшебства

Тишина лесная,
Лишь несколько печуг
Разговор ведут
О чем мне невдомек.

Ветерок коснулся
Моего лица
И бежит к мокушкам,
Листвою шелестя.

Лучи солнца тёплые
Обнимают нежно,
Первозданный мир
Приоткрыв небрежно.

Силуэт  загадочный
В облака взмывает.
Пелена тумана
Призрак укрывает.

Капли рос на травах
Преломляя свет,
Чаруют взгляд алмазами
Драгоценных звёзд.

Атмосфера свежести,
Ласки кружева
Опьяняют душу,
Сказкой волшебства.

12.07.2020


Рецензии