Ни пришей, Ни пристегни
Ни-пришей, Ни-пристегни.
В суете утерян ключ.
Дверь закрыта. Ставь сургуч:
Вместо шва – судьбы печать.
Шить, пристегивать, прельщать
Не умеют, не хотят.
Под замком года летят.
И одно стремленье впредь:
Чудом клетку отпереть –
Разбежаться врозь и жить,
Где петлицы, лица, нить.
12 июля, 2020 г. Экстон.
Свидетельство о публикации №120071208509