Песнь о мире

Ах дайте мне куплет, а лучше два,
Чтоб нота в нём, как истина звучала.
Чтоб каждая наполнилась струна,
Избытком чувств и радостным началом.

Давайте пропоём и скроем страх,
О том, что завтра может не наступит.
О том, что ненависть погибнет на корнях,
И наконец, добро внутри разбудим.

Давайте хором разорвём былую нить,
Удар по струнам, чтоб развеял все сомнения.
Чтоб вместе были мы и в горе, и в бреду,
Чтоб стали обществом, а не отдельной тенью.


Рецензии