Моё сердце холодно!
Моё сердце холодно! Любви не знает!
Стучит себе-размеренно-стучит-напоминает:
-Жива ещё любовь! По-прежнему жива!
Не загнанною птицей торопит вещим сон-жарптицей!
***
Безоблачная тень остыла,легла на крылья;
К богу унеслась и в покаянии уныло
Рассвет в тумане приняла.
***
Моё сердце холодно-любви не знает!
Чем полнится заблудшая душа?
Пустыня внемлет богу,рассвет зовут туманы;
И,Я страдаю этим без конца.
*** (утро 10 июля,20г. пригород.электр.)
Свидетельство о публикации №120071208496