Кедровый псалом
Твоих поллюций
Обнажая прилюдно душу
В трусы лезут
Путая
Свои благочестивые позывы, как дети
Те - да эти
Ты
Смотри
Картины сливаются в одно
Большое пятно
Трудоемкость – как пощёчина
Знали бы вы, о зрящие в корень
Как прекрасно заполнять, девственно белые листы
Тело моё - как кич
Бич в твоих руках
Плачь по мне
Читай псалом
Псам ли
Будь палачом
Как Брюс Ли
Ударом с расстояния вытянутой руки
С ладони
Ладан
Раскуривай
Порядочным курвам
Будь верным супругом
Со мной
Смолой
Ливанского кедра
Благоухай
Свидетельство о публикации №120071208485
Алексей Новоторов 26.09.2020 13:21 Заявить о нарушении