Диалог

"Ты делаешь меня счастливой", - с улыбкой детской говоришь.
Глаза горят, душа красива, юна, чиста, как без обид.
"Ты делаешь меня чуть лучше" - ответом с чистого листа, -
"Сегодня я впервые в жизни взял в руки кисть и карандаш".

"Ты делаешь меня счастливой", - глаза смеются озорно,
Летают где-то в небе ангелы, они с тобою заодно.
"Ты делаешь меня все лучше. Я стал писать, и начал жить".
"Пиши еще, а я послушаю.." - и вправду ждешь, пока лист чист.

"Ты делаешь меня счастливой", - не фраза, а наркотик дня.
Рождаются из фраз случайных все больше текстов для тебя.
"Ты делаешь меня все лучше. Я начал помнить о себе.
Пишу, пусть жизнь проявит лучшее, что смог бы подарить тебе"
  12.07.20


Рецензии