Или мне изменяет память

Или мне изменяет память..
Эти скомканые черты
Оттеняются, опьяняют
И играют в лучах луны.

Или мне изменяет разум -
И на фото - другая жизнь...
И все глубже от раза к разу
Погружаюсь я в миражи.

Или зрение изменило -
Ласка ночи и грубость дня,
Но опять я тебя сравнила -
Силу ветра и блеск огня


Или мне изменяет .... Вряд ли.
Я изменна сама себе
Разменяем огни на взгляды
Изменяя самой судьбе


Рецензии