проделки фикса

я не хочу чтобы Они очищались
Аллах очищает кого пожелает
возвращайтесь в Неё и неговорите со мной
не уверуем Мы пока неувидим Аллаха открыто
проделки Фикса -мультфильм
Он(Земля) испытывает Вас
лишь бы нас потом спасли
так сложились звезды - Кай Метов
таково установление великого мудрого
возьмите же Их из наказания
не можешь срать не мучай жопу
не знает Их имена никто 15:24


Рецензии