Ко Дню Рождения Валентины

День Рождения-праздник славный,
И хочу поздравить я,
В летний день такой приятный
Свою тётю, мы же родня.

Пожелать здоровья,силы
На свершение дел земных,
Оставайся доброй, милой,
Обойди людей лихих.

Твои вкусные творения
Не забуду никогда
И дарю стихотворение,
Рада ли? Скажи мне: "Да!"

11:14 12.07.2020

Для тёти Вячеслава Тарачева-Валентины.


Рецензии