Посмотри вокруг
Полечу я вдаль - где ветры нежные...Где поля , леса растут безбрежные..Там жизнь течёт , твоя безгрешная..
Я отдам себя и душу дьяволу..
В скит уйду , навеки в кабалу..
Лишь найти б тебя - среди цветов , травы.
Боль , тоска ,- сердце изранено..Я , как тот солдат - на поле боя раненный...Где любовь моя ? Взмахни своим крылом...
Свидетельство о публикации №120071208399