Немного о домовых... Проза

Когда я был маленьким,в моей жизни была замечательная бабушка,именно она являлась эпицентром моего детства.Именно она научила меня понятию "грех по отношению к бессловесному животному"...Именно она помогала мне хоронить сбитых автомобилями голубей и котят,которых мы пытались спасти...

Очень запомнилась одна притча,услышанная мною от бабушки:

"Когда переезжаешь обязательно нужно звать с собою домового из той квартиры(дома)где жил!Для этого нужно обернуться у порога и сказать "Дорогой домовой!Едем с нами,чтобы дарить мир и радость дому новому!" Иначе в новом доме могут поселиться ненависть и неудачи...
Но у домового есть еще любимец-ваша домашняя кошка или котик!Дело в том,что кошки видят домового и с ним дружат.Без своего любимца ваш домовой никуда не поедет(в отличии от вас,не правда ли?)Если вы отказываетесь от своего котика или бросаете его при переезде,то вы лишаетесь и своего домового,а значит,и его защиты от ненависти в доме и его маленьких приятных подарков- ощущения уюта и тепла..."

Вот такая притча.Я думаю,совсем неважно верите вы в домовых или нет.Все дело в энергетике.
Ведь разве можно посеяв в мир и в чью то маленькую жизнь предательство,голод и смерть,ожидать что в вашей жизни вырастут любовь,достаток и верность?

Отдаете котика в связи с переездом?Будьте осторожны-у вас есть все шансы переехать в гнездо раздора,нищеты и ссор...


Рецензии