В холодных пальцах

В холодных пальцах
кленовый лист;
Хороший парень
наш гармонист!
Подружки пляшут
под пересвист!
На свадьбе нашей
играли твист…
А эта свадьба –
твоя мечта,
Да…если знать бы,
что я не та…


Рецензии