Стыд позновать!

Губительна!
Моя строка,
Губительна.

Я умираю,
Вас пробуждая!

И всё для меня - относительно!
Ведь вдохновением я выживаю!

Без лиры моей?
Мне не знать любви!
И с лирой её не знать!

А вам вдохновеньем,
Рождать грехи!
Строкой моей,


Рецензии