Мужчин винить я не могу

Мужчин винить я не могу —
Они судьбы моей не знали,
Им было сказано в бреду:
«До встречи в полдень на вокзале...»
И лишь один короткий взгляд
Мог рассказать о том, что вскоре
Все чувства выстроятся в ряд,
Смешав в одно любовь и горе.
И превратится жизнь в игру,
Где победителей не судят,
А проигравший будет груб
И победившего погубит.


Рецензии