Каникулы восьмидесятых, ремейк
Мы выросли, катаясь на юга,
Всегда приятно утром просыпаться,
На завтрак курица была и колбаса..
А помните, когда на остановках
Мы выбегали из вагона на перрон
И ели вкусную варёную картошку
Вприкуску с малосольным огурцом.
А как звенели ложечки в стаканах,
Спешил на юг стремительно состав,
В окно смотрели, словно в телевизор,
И растворялись в радужных мечтах!!!
Казалось, радости и счастью нет предела,
Навстречу мчались к южным берегам,
Какое сказочное было у нас детство,
Спасибо скажем замечательным годам!
Ссылка видеоролик к стихотворению
https://youtu.be/GwJwgAlThck
Свидетельство о публикации №120071208194