Бл. 1... Счастье
Ветром оторвало,
Серёжки у берёзы
Ветром разбросало.
Гнёт берёзу ветер,
Рвёт её, ломает.
Сердце в одиночестве
Без тебя страдает.
Разбросало время,
Раскидало по свету.
Гнёт тоска-кручина,
Ночю гнёт и по-светлу.
Говорят мне люди:
Я очень красивый.
Говорят мне люди:
Я очень счастливый.
Ты живёшь в Совгавани,
Я - в степях Урала.
Чтоб такое счастье
Муха забодала.
март 1985 г. Оренбург
Свидетельство о публикации №120071208170