Во мне оживают чувства

Я глушила тоннами таблетки,
А сколько выпила во тьме вина.
Сменила каблуки на жуткие балетки,
И верила, достойна лишь креста.
 
Я создала себе стереотипы,
Питаясь страхом со смесью табака.
И эти пропахшие тыкилой типы
Пытались вычистить в мозгах тебя.

А я хотела чистого и искреннего света,
Рождённого внутри самой себя,
С глазами коричневого цвета
Мне б улыбалась дочь моя.

Но что-то в этом мире увы сломалось,
И желанной жизни не произошло.
А сколько мне кричать во тьме осталось
И вытирать слезами мамино трюмо?

Во мне тихонько оживают чувства,
Я вижу свет, он обнимает мою дочь.
И пусть сейчас во мне немного пусто,
Мне утро каждый день ведь дарит ночь.


Рецензии