Не завидуй богатым
И заманчивый шелест всё чаще,
Не завидуй ему, в голове просто дурь,
Не познал он любви настоящей....
Он не спит по ночам, всё пугает звон, стук,
Разместились у дома собаки,
Не впускают друзей, всё нелепо вокруг,
Пьют ,гуляют блатные ребята....
Но за деньги всего невозможно купить,
Есть дом царский, любовниц навалом.
Повелительно там говорят и всем лгут,
Не считает себя виноватым......
Наши годы кратки, переменчиво всё,
Кто-то круче его появился,
И слизало братву,всё куда-то ушло,
Грянул гром ,дождь во всю разразился.
Нет любимой жены, нет друзей, нет братвы,
С сатаною в обнимку остался,
А кругом тишина, воют злобные псы,
Опечалился, дьяволу сдался....
Ты кричишь, ты зовёшь, а кругом тишина,
Равнодушные стали партнёры,
Не приходит жена, улетели друзья,
Позабыл, что оставил их в горе...
Но есть выход один, обратиться к Христу,
Повиниться в грехах, в своей доле,
Он ждёт каждого кто обратился к нему,
Не оставит тебя он в неволе.....
Свидетельство о публикации №120071208158
Благополучия Вам и надежных, верных друзей!
Анна Петрова 21 26.11.2020 19:28 Заявить о нарушении
Дочь Земли 26.11.2020 19:54 Заявить о нарушении