Умопомрачительных желаний

Умопомрачительных желаний
У меня и не было – представь:
Если станет ноша тяжела мне
Ты плечо, пожалуйста, подставь!
У тебя спортивная фигура
И пудовой гирею кулак…
Где тебе найти такую дуру,
Что могла так мало пожелать!?


Рецензии