Как долго длится ночь

Как долго длится ночь
Обыденно и серо,
Когда грустишь в ночи,
Уставясь в потолок.
Но все сомненья прочь
Исчезнут, как химеры,
Когда словам любви
Найдётся пара строк.
И кто-то скажет мне,
Что за спиною годы,
И чувства первых лет
Уже давно прошли,
Но светит ясный свет
На все мои невзгоды,
Когда слова любви
По жилам потекли.
И как мне объяснить
Что нет тебя чудесней,
Дороже всех имён,
Что были мне близки.
Но пишутся стихи,
А, может, станут песней,
Когда слова любви
Пульсируют в крови.


Рецензии