Где сказок исполненье...
Где Золушка смогла принцессой стать...
Ей фея помогла мечты её свершенье
Постигнуть через чуда благодать!
И феи эти - мы! Но в Пятом Измереньи...
Мы станем ими, если заживём
В игривости, свободе и радости прозренья!
Настроимся на их диапазон...
Мы можем ощутить всю силу их вибраций,
Энергию их силы и любви,
Если вернёмся в детство счастливых эманаций,
Где Свет и беззаботность нас радовать могли.
И феи приглашают нас в это состоянье,
Чтоб радоваться жизни и расти
В развитии духовном, любви и обаяньи,
Сотрудничая с ними на пути.
Чтобы помочь собратьям стать Светом и Любовью -
Волшебниками просто становясь!
И по спирали вверх входить уже в мир новый,
Не прерывая с чудом свою связь...
Так привносите радость в дней ваших повседневность!
Игривость привлекайте в свою жизнь...
Танцуйте или пойте, как часто вам хотелось!
Старайтесь на природе чаще быть.
Пусть будет удовольствий намного больше в жизни!
И смейтесь над проблемой, коль она
Пришла каким-то чудом сквозь череду событий
И будет непременно решена!
И знайте, волшебство - оно ведь существует...
У каждого из нас есть этот гид,
Что нас ведёт по жизни - печалится, ликует!
Так любит нас безмерно проводник...
12.07.20.
Свидетельство о публикации №120071208128
У каждого из нас есть этот гид,
Что нас ведёт по жизни - печалится, ликует!
Так любит нас безмерно проводник..."
Замечательное решение пробле!!! Спасибо, Зайтуна Баировна!!!
Как прошло заседание? У меня появились непредвиденные проблемы, оттого не смогла явиться,хоть и собиралась...
Аниса Ганфаритова 17.07.2020 23:06 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 21.07.2020 20:25 Заявить о нарушении