Убрать слова эти из жизни!

Мы многие сегодня слова употребляем
Про чипы,  вакцинацию, 5G...
О них мы говорим, а значит, их питаем!
Как узники плутаем среди Тьмы.
А Тьма хочет добиться, чтоб все мы испугались -
За этими словами спрятан страх!
Чтоб в самый мрачный мир мы с вами возвращались,
А в жизни созидали только крах.
Давайте уберём слова эти из жизни -
Эмоции не будем проявлять...
Ковида в жизни нет! И есть свободный выбор
Спокойно отказаться, в проблемы не вникать!
Божественные мы! И в нас есть Божья Сила!
И слов этих в сознаньях наших нет...
Ведь наша частота вибраций - выше гнили!
Ты выше технологий, Человек!
Давайте примем эту Божественную Силу -
Проявим её в жизни, исключив
Способность этих слов вредить пространству, миру,
Настрой меняя жизни и мотив!
Нам нечего бояться, когда частоты выше...
Слова те - словно муха! И пустяк...
Давайте говорить о том, что идёт свыше -
Великолепье жизни в новых днях!
Покажем миру жизнь во всех её красотах -
Она ведь в нашей власти и любви!
Она должна проснуться и расцвести в высотах:
Не будет даже тени кривизны.
Работайте со Светом - ведь он внутри таится!
Работайте, прекрасное творя.....
Нас это не затронет, коль выстроим границы
Из радости энергий и равновесий дня.


Рецензии
спасибо, дорогая)))

отправляю на одноклассники...

Письмена Небесные   13.07.2020 12:22     Заявить о нарушении
вот что ответили тебе оттуда:

Благодарю,Зайтуна, низкий поклон Тебе всем людям ,
которые пишут на Стихира, прекрасные стихи о дне
сегодняшнем.Они дают положительный настрой и Веру
в свои силы и в Бога! Лидия Таранова (Булатова).

Письмена Небесные   14.07.2020 10:37   Заявить о нарушении
Спасибо, мои дорогие! Всё идёт как надо! Жизнь прекрасна!

Зайтуна Искандарова   21.07.2020 20:28   Заявить о нарушении