Ну, хоть трохi я с тобой посижу..
Всегда врезались в душу мне.
Ведь эти сутки, двое, не едва ли,
Мы провели с тобою, как в тумане
Безумной, несказанной нежности и страсти..
А в памяти остались только несколько минут,
Когда мы не могли никак с тобой расстаться..
«Иди, любимая, иди.. тебя давно ведь ждут..»
«Нет! Ну, ещё немного.. Ещё мгновение, родной!
Ну, хоть одну хвiлiнку я трохi посижу с тобой»
До сих пор говор милой режет
душу мою -
"Ну, хоть трохi, любiмы, я с тобой
посижу.."
Свидетельство о публикации №120071208087