Белочка

            /белая горячка/

Мне жена родить богатыря
Обещает:"С ним за люд восстанешь!
Мне о том старухи говорят.
А старух, так просто, не обманешь."

А одна, ну, самая карга,
Изергиль, а то, и что похуже...
У которой заячья нога.
Та, что развелась с десятым мужем,

Отвела меня в траву, в кусты,
Зашипела, извиваясь, ужем:
- Мне уж, больно, приглянулся ты.
Будь мне самым ненаглядным мужем.

Вместе унесемся за моря.
В моей супер быстрокрылой ступе.
Я рожу тебе богатыря.
А потом, сварю в курином супе.

- Ну уж нет, мамаша, - говорю, -
Я вас всех старух с тобою вкупе,
Так как с детства сам супы варю,
То и вас сварю в свекольном супе.

Мне не надо ваши:"за моря".
Я намёков пошлых не приемлю.
Мне жена родит богатыря.
Чтобы защищать родную землю.

Все, приплыл, завязываю пить.
Без "торпед", наркологов, похмелья.
Зарекаюсь "белочек" ловить.
И без них достаточно "веселья".


Рецензии