Отцвели молодые рассветы...
Широка родниковая даль,
Жаворонковой песнью пропета
Расставаний,прощаний печаль.
А туманов надвинулась шапка-
Для отрады ведь надо немного,
Чтоб,зарю обнимая в охапку,
Тихий вечер встречать у дороги.
Свидетельство о публикации №120071207990
Успехов и вдохновения,
Галина
Галина Сайко 13.07.2020 15:53 Заявить о нарушении