Даме с намерениями

Я стар,хотя ещё могу...
Сед,хотя больше лыс
Ну.пожелай меня врагу
Однако,ясно,мисс?

Я всё,что было,не сберёг
Стёр память о себе
Но знайте,всё это я смог
Один-зачем тебе?

Я долго вздор нести могу
Сумеете стерпеть?
Нет,это будет nicht so gut
Остыли,правда ведь?

Я ещё тот зануда,знай
Со мною-скукота
Напьётесь лиха через край!
Однако,я устал

Я мог бы все свои грехи
С тобою полоскать
Но вот взамен-мои стихи
Они-одна тоска

Я Вас уже почти люблю
Спаси Вас царь и бог!
Ну,убегайте же,молю!
О,я б уже не смог!

доля шутки 12.07.2020


Рецензии