А может быть
Деревья ветер теребит…
«Куда идти и не поймёшь!»
А у собаки жалкий вид.
Промокла, бедная совсем,
к тому же очень голодна.
«К хозяевам идти зачем?», -
Им боль чужая не видна!
Стекает ручейками дождь,
а может быть не дождь, а слёзы?
12.07.2020 г., в 20. 50.
Свидетельство о публикации №120071207978