520 Ищутебя
неведомое, как глоток мечты!
Где солнце круглый год и нет ненастья!
Где расцветают дивные цветы.
Украв покой,
уносишься в неведомые дали.
Зовёшь с собой,
туда, где ещё люди не бывали…
2. Заглядываешь ночью мне в окошко
манящей путеводною звездой.
Рассыпавшись по тротуарам в крошки,
рисуешь курс, намеченный судьбой.
Всегда во мне
любовь пожаром страсти бушевала!
Лечу к тебе!
Тебя лишь мне для счастья не хватало!
3. Что сон, который длится лишь мгновенье?
Что происходит в нём всегда – не в счёт!
Он дарит мимолётное забвенье,
но вскоре утро новое придёт…
Ищу тебя!
Ищу давно, живя одной надеждой.
Зову тебя!
Любви моей огонь сильней, чем прежде!
ПРИПЕВ:
С тобой готов я обойти пешком все части света!
С тобой готов я встретить все закаты и рассветы!
1.09.2008.
Свидетельство о публикации №120071207975
Иван Терёхин 14.07.2020 09:28 Заявить о нарушении