Этот её аромат таинственный..

Этот запах любимой женщины,
Этот  её аромат таинственный..
И вправду, твоей единственной
В жизни – веришь, не веришь ты..

Ну, мало ли каких других - ласковых, страстных
Обаятельных, милых, нежных, прекрасных! -
Встретишь ты в жизни женщин разных..

А в душу врезается лишь она -  единственная.
Полностью тобою познанная и...таинственная..


Рецензии