История и страшная воля
Полностью зависит от силы воли порой.
Воля группы людей и даже воля одного
В истории бывает страшней народа всего.
Нет хуже на человечество социальных атак,
Чем удар харизмы, волю масс собирающей в кулак,
Если теневые и ложные цели
Случайно рассудком её овладели.
Феномен толпы – организм приземлённый,
Своей волей в ИСТОРИИ обделённый.
12.07.20
Свидетельство о публикации №120071207957