Проседь. Графика в стихах

У каждой проседи
своя история.
В её похожести -
своеобразие -
любви и боли.
В её похожести-
лишь признак
внешний.
И свой особенный -
в ней призрак вещий.

12.07.2020 Анна Ртищева
 


Рецензии