Летящий снег
Столь пресную в другие дни-
И окуная в неизвестность
Подслеповатые огни,
Неудержимый, неотложный,
И неотъемлемый, как тень,
Как страсть сама, неосторожный
Снег падал навзничь- ночь и день.
И не коверкали предметы
Его летящие черты.
Он горы света, море света
Отвоевал у темноты.
И увлажнялись, и теплели
Домов прикрытые глаза.
В прикосновениях метели
Таилась нежности слеза.
2014
Свидетельство о публикации №120071207903