Россия вперёд

*
НАША СТРАНА - НАШИ ПРАВИЛА !
*
*
*
Такие, как Леопольд Глум, до сих пор не разобрались - что же произошло и происходит с Россией.
Им плен своих заблуждений дороже объективной реальности.
*
*
*
Николай, а что ж не Эльцин? Там хоть красавец был - постоянно пьяный. Пу теперь твой любимый - это ведь ставленник и замедленное продолжение Эльцина. В кулуарах решили, что резко нельзя проводить реформы, уничтожающие социализм, но надо это делать постепенно и неотступно. Капитализм продолжился и усилился. Справедливости больше нет. Ты, Николай, получил лучшее в мире образование - бесплатно. БЕСПЛАТНО! И медицинское обслуживание. БЕСПЛАТНО! В СССР! А сейчас, а теперь?

Леопольд Глум   24.07.2020
*
*
*
Леопольд, ты живёшь стереотипами. (Пишу здесь, т.к. забанен модераторами по жалобе ульяны валерьевны и её камарильи). Жизнь не стоит на месте. Всё меняется. Россия бала мощнейшим государством, единственная страна была с ней сравнима - Америка. Но случилась так, что среди коммунистов !!!!! нашлись усомнившиеся в правильности пути, да не просто "среди", а самой верхушки. Тебе это ни о чём не говорит? Т.е. доктрина коммунизма была ТАМ, наверху, отвергнута самими коммунистами. Тогда о чём ты говоришь?
*
А ты говоришь вот о чём: пусть Россия остаётся колонией США, сырьевым придатком запада. А в итоге - пусть распадётся на несколько карликовых государств - так удобнее её доить.
*
И когда Путин повернул этот процесс вспять на возрождение России, ты говоришь: Долой Пу!
*
Тогда у меня встречный вопрос: что же ты хочешь? Я выбирая Путина выбрал сильную Россию. Коммунизм в том виде, какой был в 90-х, - нежизнеспособен. Нужно искать другие формы устройства общества. А колонией России быть ни в каком виде невозможно. Россия - не Украина.
*
Я лично вижу здесь мистическое столкновение Добра и Зла. И мы этому свидетели.
*
*
*
Леопольд, ты наезжаешь не по адресу. Вижу - в твоей голове каша. Разберись с этим. Найди себя и страну в системе сушествующих, сложившихся  координат. Оцени. И только тогда делай суждения. Взвешенные суждения. И не забывай, не я один, а ощутимое  большинство проголосовало ЗА Путина.


Рецензии