Трюк

Эякулят - крим де ля крим.
Криминал? Не-а. Но интим.
Коуч своей любимой Dream Team,
А, быть может, и Crew.
Резидент клуба (на все) 100
Кругом общения вертит стол.
Умер десктоп, улетел лепесток.
Он не шулер, просто излюбленный трюк.
Даже, скорее, затейливый финт -
Так сладко в глотку входит винт
И с контурной карты вин
Исчезают белые пятна.
На цвета разлагается свет,
Тьма проявляется лучше во сне.
Назвав нечто чем-то, считай, его уже нет,
Так как ядовитое - не значит всеядно.

12 июля 2020.


Рецензии