Боливар вынесет двоих

Дорожишь, что настоящий -
О-го-го ещё!- мужик?
Не теряй свой шанс блестящий,
Даже если и привык

За рулём автомобиля
Жать на тормоз и на газ.
Вспомни то, что так любили
И что делали не раз!

Пыль стряхни с велосипеда,
Да живот свой подтяни,
Укроти формат обеда
И зажги в глазах огни!

Посади на раму даму
И умчи её в поля,
Выдай полную  программу,
Так, чтоб было «о-ля-ля»!

Шанс хватай, ведь он бесценен,
Покажи лицом товар!
И она тебя оценит
И твой крепкий БоливАр!


Рецензии