Но жизнь что конь...
С калиткой в сад: сливовый и грушевый?
Счастливые до одуренья дни,
И все живые, и я малыш фартовый.
Чуть с горки речка, спустился и паром,
И музыка из будки, где спасатель.
А там у рощи, дзот стоит бугром,
И я на камне у воды, мечтатель...
Где эти годы, что дарила жизнь,
И мы уверенные, что счастье точно будет?
Желанье было и, конечно, смысл,
И верил в то, что Родина нас любит!
Смотрю в окно и думаю о том,
Что сколько было пройдено впустую.
Но жизнь, что конь не усидишь верхом,
Но ведь прожил и не хочу иную....
Свидетельство о публикации №120071207848