Хочу быть счастливой
Чтобы с нами всегда было лето,
Чтобы круг твоих рук не кончался,
Не хочу быть я песней допетой...
Не хочу возвращаться назад,
Где от холода сердце стыло,
А, хочу быть счастливой в сто крат,
Чтоб тепло твоих рук всегда было.
Если вдруг ты уйдёшь от меня,
Потеряешься где-то, исчезнешь,
Я по кругу пойду, что б найдя,
Прикоснуться к тебе снова нежно.
Я, хочу быть с тобою счастливой,
Я, хочу быть тобою любима!
Я, хочу быть твоею лишь песней,
С мелодией звонкой, красивой...
23. 12. 2005. Ратинген
Свидетельство о публикации №120071207846
это песня одинокой,
с замечательной душою
и красивой, и глубокой.
Тем не менее, скажу Вам,
Ваша песня получилась...
Вам от асей души желаю,
чтоб, как в песне, всё случилось.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Борис Ильютик 13.07.2020 15:18 Заявить о нарушении