Время покажет...
Игоря Слуцкого
"Время покажет"...
Время покажет?
А если уж поздно...
Время расставит?
А если серьёзно -
Ждать можно только одно...
Коль пять десятков,
то время в остатке
Словно экран с чёрно-белым кино...
06.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120071207826