Мы с тобой

Мы с тобой однажды обошли весь город
Мы гулять любили и в жару и в холод
Каждую минуту словно клад мы берегли
Но остаться вместе так и не смогли
Вроде бы простой стишочек о любви
А на деле было хуже-хоть ты сердце рви
Были слезы и обманы и разрыв души
Помнишь первый наш интим в той лесной глуши?
Я считал тебя мечтой, ты меня героем.
Я готов был убивать,лишь бы быть с тобой
Ты же просчитала всё,как всё будет лучше
Робким голосом твоим диагноз был озвучен.
На на этом не конец,не хватило силы.
Ты ведь тоже поняла,это счастье было.
Только было и прошло,выбор был ужасный
Кто то должен был страдать,должен быть несчастным.
Если б мог тогда я знать,то что будет дальше....
Я готов быть убивать из за лжи и фальши.
Если мог бы я вернуть те мгновенья рая
Я бы просто сделал вид,что тебя не знаю...
А.Л.


Рецензии