Умирая для греха, оживаешь душой

Умирая для греха, оживаешь душой,
Через покаяние земля стала небом.
Учитель покаяния Дух Святой,
Человек сыт не единым хлебом.

Бог наполнил землю святыми,
Их сердца, наш источник любви,
И мы видим себя другими,
Смиренномудрие - счастья ключи.

Кто пережил в своём сердце Бога,
Вышел из тьмы на свет;
Милосердие к Храму дорога,
Других дорог к спасению нет.      
                *****


Рецензии