Ангел!!!

На крыльях, я живу в полете
И яхонтом горят глаза.
Моя душа снует в заботе
Я - ангел твой, спасу всегда.

Свой путь проходишь ты в тревоге,
Такая уж твоя стезя.
Не до любви, ты весь в работе,
Чтобы семья была сыта.

Ты часто в жизни оступался,
И по щеке текла слеза,
Но ты с коленей поднимался,
Я помогала, как могла...

Ты был в болезни, на пороге
Жизнь утекала как вода...
Тебя лечила я в берлоге,
Крылом накрыла, стерегла...

И миг пришел, когда о Боге
Ты вспомнил, корчась от стыда.
И вдруг прозрел, в своем чертоге,
Увидев рядом вновь меня...


Рецензии