***

                М.Т.

склонюсь усталой своей головой
над  рекой в зелёной запруде.
ах,сколько топтали своею пятой
землю разные люди.

как тени прошли не оставив себя
и тенями стали сами,
но помнит их каждого эта Земля
усеянная следами.

когда то я был желторотый юнец
и жил я и мыслил чище.
а землю топтал эту мой отец
зарытый давно на кладбище.

великая тайна эта земля
покрытая вся слезами
и выпивши водки расплачусь я
под этими небесами.

клочок даже этой земли дорогой
никто у меня не отсудит,
ведь ближе чем эта земля  под  ногой
не было,нет и не будет!

                12.07


Рецензии