***

                М.Т

я сочиню красивые стихи
над ними душу выплакав слезой
и,как письмо отправлю утром их
той девушке,что больше не со мной.

я расскажу,как больно в тишине
смотреть,как распускаются цветы
и,что с другим уже и обо мне,
наверное, не вспоминаешь ты.

и ты нахмуря гневно свою бровь
прочтёшь когда мой лист перевернёшь,
что не умрёт совсем моя любовь
перенеся  предательство и ложь.

и,может быть целуясь при Луне
с другим во всю отчаянную прыть
на миг единый вспомнишь обо мне,
чтобы потом навеки позабыть.

пусть не со мной,но всё таки живи!
я кровью искупил эти грехи,
но ты прочти,как знак моей любви
хотя бы эти глупые стихи.

я напишу красивые стихи
и лишь хочу пока ещё живой,
чтобы однажды прочитала их
та девушка,что больше не со мной.11.07


Рецензии