Дивный сон без прикрас
С ликами святых угодников,
Свечи горели огнём благим,
Тишина, светло и спокойно.
Вышел, по небу плыли мягко,
Облака кудрявые и большие,
Солнце пронизывало их ярко,
А мимо меня шли прохожие.
Зелень деревьев играла,
В этот полуденный час,
И жизнь - напоминала
Дивный сон без прикрас.
Свидетельство о публикации №120071207710