Я больше так не могу. Надо что-то решать

Я больше не могу так.
Если где то не напишу то что в сердце мне кажется умру.
Почему зачем мужчины женятся.
Все они.
А мой в частности.
Все есть деньги все дома.
Но счастья нет.
Может он меня больше не любит.
Нашел другую
А дети.
Как же это все.
Что сказать маме очередной муж меня бросил.
Я не хочу развода.
И от красивых кино и разных видео которые я одинокая миллиардерша дома смотрю одна.
Опять одна все время одна.
Зачем ты все.
Фирма наша дети.
Если он просто вот так.
Да за что.
Я ни разу ему не изменяла.
Я все сижу или дома или в офисе.
Некогда даже сходить с кем блин.
Меня все знают.
Где искать кто не знает.
Даже в Антарктиде Таити и У черта на рогах Диану знают.
Так все накипело.

Принципиально больше не употребляю уже 10 лет даже вино.

А меня записали.
Вот за что он так.
Это очень больно.


Рецензии